Muffins aux framboises et au chocolat blancPour 10 à 12 muffinsPréparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients230 g de farine
160 g de sucre
1 cuillère à soupe de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile
12,5 cl de lait
200 g de framboises
200 g de chocolat blanc
PréparationPréchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile et le lait.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène.
Ajoutez les framboises, le chocolat en petits morceaux et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Source : Odélice