cooking and friends
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 sauce madère

Aller en bas 
AuteurMessage
lolie
Admin
Admin
lolie


Nombre de messages : 503
Age : 44
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 28/12/2006

sauce madère Empty
MessageSujet: sauce madère   sauce madère Icon_minitimeSam 21 Juil 2007 - 14:17

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 litre de sauce espagnole
6 cuillerées à soupe de Porto ou de Madère

Recette:

Préparer une sauce espagnole
Mettre cette sauce dans une casserole et faire bouillir à petit feu, casserole découverte, jusqu'à ce qu'elle réduise d'un tiers. La retirer alors du feu et l'aromatiser avec le Porto ou le Madère..

La sauce Madère (ou demi-glace) est l'une des sauces "mère" dérivées du fond brun. Elle donne elle-même naissance à de nombreuses sauces.
Les temps de préparation et de cuisson indiqués n'incluent pas ceux passés à la préparation de la sauce espagnole.
Revenir en haut Aller en bas
http://cookingfriends.home-forums.com
 
sauce madère
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce ravigote
» sauce gribiche
» Crevettes sauce diable
» sauce grand veneur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cooking and friends :: Les plats :: Les sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser