cooking and friends
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 BROCHETTES DE LÉGUMES AU CURRY

Aller en bas 
AuteurMessage
lolie
Admin
Admin
lolie


Nombre de messages : 503
Age : 44
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 28/12/2006

BROCHETTES  DE  LÉGUMES  AU  CURRY Empty
MessageSujet: BROCHETTES DE LÉGUMES AU CURRY   BROCHETTES  DE  LÉGUMES  AU  CURRY Icon_minitimeMar 23 Jan 2007 - 0:18

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 150 ml de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe fraîche hachées (ou 1 cuillère à café de menthe séchée)
- 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de gingembre en poudre
- sel et poivre
- 8 petites pommes de terre nouvelles non traitées
- 1 petite aubergine
- 1 courgette coupée en cubes
- 8 champignons de Paris fermés
- 8 tomates cerises


1 - Dans un bol, mélanger le yaourt, la menthe, le cumin, la coriandre, le piment, le curcuma et le gingembre. Assaisonner avec le sel et le poivre. Recouvrir d'un film plastique et mettre au réfrigérateur.

2 - Faire bouillir les pommes de terre (avec la peau) jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Les égoutter.

3 - Laver l'aubergine et la couper en cubes. Mettre les cubes dans une passoire et saupoudrer de sel. Laisser dégorger pendant 15 mn. Rincer et égoutter.

4 - Enfiler les cubes d'aubergine et de courgette, les pommes de terre, les tomates et les champignons sur des brochettes.

5 - Placer les brochettes dans un plat peu profond. Les badigeonner de la sauce au yaourt. Chaque brochette doit être entièrement recouverte. Recouvrir le plat d'un film plastique et laisser au réfrigérateur jusqu'au moment du repas.

6 - Cuire les brochettes sur le barbecue. Les arroser de la sauce au yaourt éventuellement tombée au fond du plat. Lorsque les légumes commencent à griller légèrement, les brochettes sont prêtes à être servies.
Revenir en haut Aller en bas
http://cookingfriends.home-forums.com
 
BROCHETTES DE LÉGUMES AU CURRY
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de canard au miel + Photos
» Curry d'agneau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cooking and friends :: Recettes végétariennes :: Barbecue-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser