Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 1h05
Ingrédients :
agneau (maigre) : 600 g
oignon (gros) : 1
gousse d'ail : 1
yaourt nature à 0% : 200 g
curcuma : 3 c. à café
coriandre en poudre : 2 c. à café
jus de citron (frais) : 3 c. à soupe
gingembre en poudre : 1 c. à café
cumin en poudre : 3 c. à café
eau : 300 ml
sel, poivre
Préparation :
Pelez et émincez finement l’oignon. Hachez finement la gousse d’ail. Coupez la viande en dés.
Dans une cocotte à fond épais, mélangez tous les ingrédients sauf le yaourt.
Couvrez et laissez mijotez à feu très doux pendant environ 1h, pour que la viande devienne tendre.
Ajoutez le yaourt allégé à la dernière minute et laisser cuire 1 ou 2 minutes supplémentaires.
NB : servez ce plat accompagné de tagliatelles ou de riz dans les portions indiquées dans le régime.