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 Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*)

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2 participants
AuteurMessage
Gigimagic77
Gourmet junior
Gourmet junior
Gigimagic77


Nombre de messages : 70
Age : 46
Localisation : Lognes
Date d'inscription : 24/06/2007

Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Empty
MessageSujet: Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*)   Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Icon_minitimeJeu 26 Juil 2007 - 11:09

Marmite de poulet au riz à l’espagnole

Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients pour 6 personnes :

Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Dsc00058ok2.th

150 g de lardons fumés
150 g de chorizo en rondelles
500 g de poulet en dés
1 poivron rouge émincés
2 oignons blancs émincés
2 gousses d’ail râpées
5 ml de cumin
5 ml de paprika
2 pincées de piment de Cayenne
Sel
2 feuilles de laurier
150 g de riz et 150 ml de bouillon de poulet

Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Dsc00074se2.th Dans le maxi bol, mêlez tous les ingrédients dans l’ordre.

Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Dsc00708wc1.th Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Dsc00092us5.th Versez-les dans l’Ultra plus et faites cuire 40 min à 200 °C.

Source : Tupperw*re
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lolie
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lolie


Nombre de messages : 503
Age : 44
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 28/12/2006

Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Empty
MessageSujet: Re: Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*)   Marmite de poulet au riz à l’espagnole + Photos (Tupp*) Icon_minitimeJeu 26 Juil 2007 - 13:44

une version déroutée de la fameuse et typique " paella" !

merci gigi ! :mimi:
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