cooking and friends
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 marinade pour viandes rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
lolie
Admin
Admin
lolie


Nombre de messages : 503
Age : 44
Localisation : montpellier
Date d'inscription : 28/12/2006

marinade pour viandes rouges Empty
MessageSujet: marinade pour viandes rouges   marinade pour viandes rouges Icon_minitimeSam 21 Juil 2007 - 14:13

Ingrédients (pour 1kg de viande)

1dl de bon vinaigre de vin
2dl d'huile d'olive
4 oignons
1/2 cuillerée à soupe de clous de girofle écrasés
1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
poivre


Recette:

Couper les oignons en rondelles fines. Effeuiller le thym et le persil, émietter le laurier.
Verser le vinaigre et l'huile dans un plat en grès. Poivrer. Ajouter les clous de girofle écrasés pour que leur parfum diffuse plus rapidement. Ajouter les oignons et les herbes aromatiques. Mélanger le tout.
Poser la viande à mariner dans le plat (une côte de bœuf par exemple). La laisser dans un endroit tempéré. Arroser souvent la viande et la garder ainsi 24 heures.
Revenir en haut Aller en bas
http://cookingfriends.home-forums.com
 
marinade pour viandes rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» court-bouillon pour poissons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
cooking and friends :: Les plats :: Les sauces-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser