Ingrédients:
2 Filet(s) de poulet fermier Label Rouge
- 150 g de Millet
- 2 Tomate(s)
- 200 g de Fève(s)
- 2 Oignon(s) nouveau(x)
- 1/2 botte(s) de Persil
- Sel de Guérande
- Poivre du moulin
- 3 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 Citron(s) jaune(s)
Préparation:
Faites chauffer les grains de millet à sec dans une sauteuse. Dès qu'ils commencent à dorer, versez deux fois le volume d'eau bouillante, couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Egouttez et ajoutez un peu d'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez.
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Faites-y cuire les fèves 10 minutes puis égoutter. Couper les tomates en petits cubes et émincer les oignons, ajoutez au millet, ainsi que le persil ciselé et les fèves. Mélangez.
Disposez les filets de poulet entiers dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Faites dorer sur les deux faces, puis baissez le feu jusqu'à cuisson complète.
Emincez le poulet et incorporez le à la préparation. Réservez au frais avant de servir.
Suggestion : vous pouvez remplacer le millet par du blé en grains, de la semoule, du quinoa ou du boulghour.